Omar Corrado. 2010. Música y modernidad en Buenos Aires. 1920-1940: Buenos Aires: Gourmet musical. ISBN 978-987-22664-8-6. 373 pp. (Revista Argentina de Musicología, 2010)
Book review: Omar Corrado. 2010. Música y modernidad en Buenos Aires. 1920-1940. Buenos Aires: Gourmet musical. ISBN 978-987-22664-8-6. 373 pp.