Jorge L. de Persia: Los últimos años de Manuel de Falla.: Madrid: SGAE (Sociedad General de Autores de España), 1989. 227 págs. (Revista Argentina de Musicología, 1996)
Book review: Jorge L. de Persia: Los últimos años de Manuel de Falla. Madrid: SGAE (Sociedad General de Autores de España), 1989. 227 págs.