(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Reseña bibliográfica: Julio Ogas: La música para piano en Argentina (1929-1983), Mitos, tradiciones y modernidades. Madrid: ICCMU, 2010. 303 p. ISBN 978-84-89457-43-0