(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Este texto presenta una introducción bibliográfica a la etnomusicología hispanoamericana reciente a partir de la mención de numerosos trabajos publicados desde el año 2000 hasta el presente. No se pretende exhaustividad sino proporcionar una guía para quien desee conocer algunos de los resultados de la investigación etnomusicológica practicada en países hispanófonos o producida por hispanoamericanos en cualquier lugar del mundo.