(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Reseña bibliográfica: Pablo Gianera, Formas frágiles. Improvisación, indeterminación y azar en la música. Buenos Aires: Sudamericana, 2011, 154 p. ISBN: 978-987-178-6091.