(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
El tema convocante de esta mesa redonda ha sido el rumbo que en el pasado han adoptado, y en el futuro deberían o podrían adoptar, los estudios de música popular en la Argentina. En grado variable, todos los expositores hemos modificado los textos después de su presentación. En la transcripción del debate se ha mantenido el registro oral aunque se han introducido algunos cambios a fin de facilitarle al lector la comprensión de las ideas expresadas por los participantes.