(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Fernández de Moreau, Susana (dir. y coord. técnica). 2006. La Voz de los sin Voz, volumen 1: La comunidad. Buenos Aires: Irco Video. Sánchez Patzy, Radek Alexis y Blas Andrés Moreau, "Música y Fiestas en los valles orientales de altura de Jujuy", texto de 72 páginas, de 15x 13 cm; CD titulado "Cantos y toques instrumentales" y DVD titulado "Davueltando" (en caja). ISBN 987-22866-0-4. Fernández de Moreau, Susana (dir. técnica). 2007. La Voz de los sin Voz, volumen 2: Género. Buenos Aires: Irco Video. Cirio, Norberto Pablo, "Mujeres y hombres en la diversidad cultural", texto de 100 páginas de 15xl3 cm; CD titulado "Cantos, danzas y toques instrumentales" que contiene 45 registros, y DVD titulado "De calandrias y zorzales" (en caja). ISBN 978-987-22866-1-3.