Pablo Bardin, Melanie Plesch, Pola Suárez Urtubey, Federico Monjeau, Pablo Kohan y Pablo Gianera. 2008. Los caminos de la música. Europa y Argentina: Jujuy: Mozarteum Argentino Filial Jujuy y Editorial de la Universidad Nacional de Jujuy. (Revista Argentina de Musicología, 2009)
Reseña bibliográfica: Pablo Bardin, Melanie Plesch, Pola Suárez Urtubey, Federico Monjeau, Pablo Kohan y Pablo Gianera. 2008. Los caminos de la música. Europa y Argentina. Jujuy: Mozarteum Argentino Filial Jujuy y Editorial de la Universidad Nacional de Jujuy.