Humberto Echechurre: A solas con el ‘Cuchi’ Leguizamón.: Salta: Artes Gráficas S. A., 1995. 163 páginas. (Revista Argentina de Musicología, 1996)
Reseña bibliográfica: Humberto Echechurre: A solas con el ‘Cuchi’ Leguizamón. Salta: Artes Gráficas S. A., 1995. 163 páginas.