La gaita rabiosa: nacimiento y consolidación del cuarteto como género de música popular y cordobesa: María de los Ángeles Montes (Córdoba: TeseoPress, 2024, 318 páginas) (Revista Argentina de Musicología, 2026)
Historial editorial:Recibido: 19 de agosto de 2025Aceptado: 30 de diciembre de 2025