Basso, Gustavo. 2000. Análisis espectral. La transformada de Fourier en la música.: La Plata: Editorial de la Universidad de La Plata (160 páginas con ilustraciones). 1a ed., 1999. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Basso, Gustavo. 2000. Análisis espectral. La transformada de Fourier en la música. La Plata: Editorial de la Universidad de La Plata (160 páginas con ilustraciones). 1a ed., 1999.