Sobre la edición póstuma de Algunas consideraciones sobre los sistemas tonales en los cancioneros de Carlos Vega, a 45 años de la publicación del Panorama de la música popular argentina y Presencia del modo frigio en la melódica criolla (Revista Argentina de Musicología, 2013)
Resumen no disponible.