Ochoa, Ana María. 2003. Músicas locales en tiempos de globalización.: Colección Enciclopedia Latinoamericana de Sociología y Comunicación. Buenos Aires: Grupo Editorial Norma, 131 páginas. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Ochoa, Ana María. 2003. Músicas locales en tiempos de globalización. Colección Enciclopedia Latinoamericana de Sociología y Comunicación. Buenos Aires: Grupo Editorial Norma, 131 páginas.