González, Juan Pablo y Claudia Rolle. 2005. Historia social de la Música Popular en Chile, 1890- 1950: Santiago: Ediciones Universidad Católica de Chile, 645 pp. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: González, Juan Pablo y Claudia Rolle. 2005. Historia social de la Música Popular en Chile, 1890- 1950. Santiago: Ediciones Universidad Católica de Chile, 645 pp.