Omar García Brunelli (compilador), 2008. Estudios sobre la obra de Astor Piazzolla: Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones. 304 pp. ISBN: 978-987-22664 2-4 (Revista Argentina de Musicología, 2008)
Reseña: Omar García Brunelli (compilador), 2008. Estudios sobre la obra de Astor Piazzolla. Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones. 304 pp. ISBN: 978-987-22664 2-4